Buongiorno a tutti !
questo sfiziosizzimo finger avrebbe dovuto rientrare nei numerosi antipastini che io e mia sorella abbiamo preparato per il pranzo di Natale.
Ci siamo perà poi rese conto che erano davvero troppi quindi abbiamo escluso questa preparazione rimandandola per un altra occasione!
La preparazione davvero easy e il risultato ottimo!
Ingredienti per circa 20 tartine:
-
un rotolo di pasta sfoglia
-
2 pere
-
una decina di noci sbriciolate
-
una fetta di gorgonzola dolce
Stendere la pasta sfoglia e ricavare con l’aiuto di uno stampino di ca 5 cm di diametro dei cerchi perfetti che saranno la base delle tartine.
Pulire le pere e tagliarle a dadini.
Pulire le noci e ridurle a granella.
Posare qualche dadino di pere sui dischi di pasta sfoglia ricavati in precedenta, aggiungere il gorgonzola tagliato anch’esso a dadini e terminare la tartina con la granella di noci.
Mettere in forno caldo 180° per 15 minuti e servire tiepidi.
Molto appetitose!!!
il risultato è più che ottimo!formidabili.bravissima
cara Tania questa te la "rubo" 🙂 Bravissima un bacio
Hai ragione, easy ma decisamente accattivanti! Brave le mie sorelle in cucina preferite!!
Baci ad entrambe 🙂
Fantastiche. Grazie per l'idea. Ciao
pastaenonsolo.blogspot.it
Bravissima Tania, un'idea sfiziosa per ogni occasione!!!
bacioni
adoro l'abbinamento
davvero appetitoso, un abbraccio SILVIA