Buongiorno a tutti !
questo sfiziosizzimo finger avrebbe dovuto rientrare nei numerosi antipastini che io e mia sorella abbiamo preparato per il pranzo di Natale.
Ci siamo perà poi rese conto che erano davvero troppi quindi abbiamo escluso questa preparazione rimandandola per un altra occasione!
La preparazione davvero easy e il risultato ottimo!
Ingredienti per circa 20 tartine:
-
un rotolo di pasta sfoglia
-
2 pere
-
una decina di noci sbriciolate
-
una fetta di gorgonzola dolce
Stendere la pasta sfoglia e ricavare con l’aiuto di uno stampino di ca 5 cm di diametro dei cerchi perfetti che saranno la base delle tartine.
Pulire le pere e tagliarle a dadini.
Pulire le noci e ridurle a granella.
Posare qualche dadino di pere sui dischi di pasta sfoglia ricavati in precedenta, aggiungere il gorgonzola tagliato anch’esso a dadini e terminare la tartina con la granella di noci.
Mettere in forno caldo 180° per 15 minuti e servire tiepidi.
Memole says
24 Gennaio 2013 at 11:13Molto appetitose!!!
lalexa says
24 Gennaio 2013 at 11:52il risultato è più che ottimo!formidabili.bravissima
Romy says
24 Gennaio 2013 at 13:52cara Tania questa te la "rubo" 🙂 Bravissima un bacio
Roberta says
24 Gennaio 2013 at 13:53Hai ragione, easy ma decisamente accattivanti! Brave le mie sorelle in cucina preferite!!
Baci ad entrambe 🙂
Giovanna Bianco says
24 Gennaio 2013 at 17:24Fantastiche. Grazie per l'idea. Ciao
pastaenonsolo.blogspot.it
carla says
24 Gennaio 2013 at 23:04Bravissima Tania, un'idea sfiziosa per ogni occasione!!!
bacioni
Simona Mastantuono says
25 Gennaio 2013 at 6:54adoro l'abbinamento
sississima says
26 Gennaio 2013 at 9:57davvero appetitoso, un abbraccio SILVIA