Un altro grande successo la nostra tappa #Ifoodinstore allo Scavolini Store Franciacorta !
Nel luminoso ed accogliente store Io e Sara abbiamo preparato i nostri piatti sentendoci proprio come a casa nostra!
Ecco la mia ricettina sfiziosa della piadina in versione finger food esotico !
Ingredienti:
- 2 piadine
- 1 avocado
- 1 cipollotto
- 1 peperone rosso
- 1 mango
- 100g fagioli rossi già ammollati
- 1 lime
- 1 vasetto yogurt bianco
- 3 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe
Tagliare le piadine in otto parti uguali (8 spicchi). Inumidirli con poco olio e posizionarli negli appositi spazi all’interno di una teglia per i muffin.
Mettere in forno caldo per 5 min a 200 gradi, il tempo necessario per biscottarli e dargli la forma di cestino “contenitore” poi lasciare raffreddare.
Tagliare tutta la frutta e la verdura a piccoli dadini in modo che tutti siano della stessa misura e versare in una boulle. Unire i fagioli rossi, il sale, il pepe, il succo del lime e la menta sminuzzata. Unire infine lo yogurt e mescolare l’insalata. Farcire i cestini di piadina e servire.
Lascia un commento