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Ho conosciuto l’azienda Le Tamerici qualche settimana fa e per me è stato subito amore a prima vista: prodotti particolarissimi, un sito bellissimo, pulito, intuitivo e ricco di informazioni; un’azienda dinamica che non si limita alla produzione di composte, confetture e mostarde, ma organizza corsi, eventi, fiere ….. insomma tutto quello a cui una food blogger non può resistere!
Le Tamerici produce conserve alimentari di alta qualità, grazie alle ottime materie prime che offre il territorio mantovano, in particolare confetture e mostarde.
E’ un’azienda giovane, nasce nel 1991 come associazione culturale e cresce in maniera esponenziale grazie al successo della scuola, del piccolo laboratorio e ai numerosi sostenitori!
Cito una frase che mi ha molto colpito e che ho letto sulla brochure che mi hanno inviato
La passione per il gusto non ha confini: dal piccante della mostarda mantovana alla sorpresa della confettura di cipolle rosse, tutto è permesso. I nostri prodotti sono puro gusto, immortalato nel momento migliore e racchiuso nella qualità.
Ecco cosa mi hanno gentilmente inviato:
– gelatina di chianti
– conserva di fragole e vino rosso
– confettura di pere
– composta di prugne e aceto balsamico
– mostarda di mele campanine
– confettura extra di melanzane
– confettura extra prugne e te affumicato
– confettura extra pesche e lavanda provenzale
– conserva di albicocche e te nero
– confettura extra di pere e curry madras
gusti davvero particolarissimi e ricercatissimi.
Ho provato ad abbinarne alcune su dei formaggi particolari, suggeriti nella tabella con la legenda di abbinamenti che mi hanno inviato.
Gusti sorprendenti e delicati da riprovare anche con altre pietanze!
Nel negozio on line vi lustrerete occhi e palato! Ci sono ottime idee regalo per tutti i gusti!
Mariabianca says
27 Luglio 2011 at 6:18Complimenti per la collaborazione.
Buona giornata.
Claudia says
27 Luglio 2011 at 7:46Quanta roba buona!!!complimenti cara.. baci .-)
Deborah says
28 Luglio 2011 at 11:37Complimenti…deliziose!
Love at first bite! says
29 Luglio 2011 at 19:07io adoro questa azienda!!!!!! se ti va passa da me che ce un piccolo premio da ritirare!
Le Ricette di Tina says
29 Luglio 2011 at 20:00grazie a te x le bellissime parole…mandami l'inidizzo e dimmi quando vuoi ricevere il premio…ciaooo buone vacanze
Anonimo says
9 Agosto 2011 at 8:45Penso siano buonissime1 io ho proveto quelle del Poggio delle Ginestre di Orvieto (www.formaggioemarmellata.com) anche queste particolari.
carla says
17 Agosto 2011 at 6:50gnam gnam!!!!