Antipasti e Finger Food
Bignè salati al sesamo con mousse al basilico
Biscotti al parmigiano
Bresaola, zucchine e grana
Bruschette con salse Agromonte
Bruschette di panettone con peperoni e alici
Caprese al pistacchio
Biscotti al parmigiano
Bresaola, zucchine e grana
Bruschette con salse Agromonte
Bruschette di panettone con peperoni e alici
Caprese al pistacchio
Carpaccio di gamberi con mango ed erba cipollina
Cestini di parmigiano con zucchine, prosciutto e brie
Cestini di parmigiano con zucchine, prosciutto e brie
Cilindri di parmigiano ripieni di ricotta e menta con coulis di pomodoro
Creme brulée di zucca con fonduta e tartufo
Fiori di zucchina in pastella con gamberi ricotta ed erba cipollina
Frisella
Involtini salati con mele e maiale
Creme brulée di zucca con fonduta e tartufo
Fiori di zucchina in pastella con gamberi ricotta ed erba cipollina
Frisella
Involtini salati con mele e maiale
Millefoglie di pane carasau con pomodorini confit e stracciatella
Mini tortine di polenta al bagoss con crema di porcini e fonduta
Mousse di mortadella con pistacchi
Muffin salati alle fave e pecorino
Mini tortine di polenta al bagoss con crema di porcini e fonduta
Mousse di mortadella con pistacchi
Muffin salati alle fave e pecorino
Muffin salati con pomodorini e olive
Paccheri impanati ripieni di bufala
Pasta integrale versione finger food
Paccheri impanati ripieni di bufala
Pasta integrale versione finger food
Polpette di merluzzo e ricotta
Rotolo con fiori di zucchina e alici
Souffle di ricotta con asparagi e prosciutto
Tartare di gamberi su patate e carciofi con crema al basilico
Tartellette di pasta frolla alle olive nere con mousse di caprino ed erba cipollina
Tartine di pasta sfoglia con pere, noci e zola
Rotolo con fiori di zucchina e alici
Souffle di ricotta con asparagi e prosciutto
Tartare di gamberi su patate e carciofi con crema al basilico
Tartellette di pasta frolla alle olive nere con mousse di caprino ed erba cipollina
Tartine di pasta sfoglia con pere, noci e zola
Primi piatti : pasta
Bombardoni leonessa con baccalà al latte, pomodorini confit e mozzarella di bufala campana
Chitarrine con crema all’aglio, pesce spada e pistacchi di Bronte
Farfalle allo zafferano con asparagi e gamberi
Fusilli con porri e salmone
Fusilli giganti con zucchine zafferano e bottarga
Farfalle allo zafferano con asparagi e gamberi
Fusilli con porri e salmone
Fusilli giganti con zucchine zafferano e bottarga
Mezzi rigatoni su crema di zucca con nuvole di mozzarella di bufala campana, capperi essiccati e pomodorini
Orecchiette alle vongole veraci su crema di broccoli
Orecchiette alle vongole veraci su crema di broccoli
Paccheri con le cozze, zenzero e finocchietto
Paccheri con gamberi e crema di asparagi
Paccheri impanati ripieni di bufala
Pasta con astice e melagrana profumata allo zenzero
Pasta con le melanzane
Pasta con le sarde
Pasta con le triglie
Pasta di gragnano con gamberi al succo d’arancia
Pasta fredda con zafferano, zucchine e gamberi
Pasta Primavera
Penne al ragu di tonno
Paccheri con gamberi e crema di asparagi
Paccheri impanati ripieni di bufala
Pasta con astice e melagrana profumata allo zenzero
Pasta con le melanzane
Pasta con le sarde
Pasta con le triglie
Pasta di gragnano con gamberi al succo d’arancia
Pasta fredda con zafferano, zucchine e gamberi
Pasta Primavera
Penne al ragu di tonno
Primi piatti : Pasta Fresca, Ripiena e Gnocchi
Farfalle rosse con ragù di pollo
Gnocchi di carote su crema di piselli freschi
Gnocchi di pane e ricotta con erbe aromatiche e sugo di datterini
Gnocchi di patate al ragù con ingrediente segreto
Gnocchi di patate con porri, pancetta e zola
Gnocchi di patate profumati al basilico con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Gnocchi di polenta al ragù di salsiccia
Gnocchi di zucca
Gnocchi di carote su crema di piselli freschi
Gnocchi di pane e ricotta con erbe aromatiche e sugo di datterini
Gnocchi di patate al ragù con ingrediente segreto
Gnocchi di patate con porri, pancetta e zola
Gnocchi di patate profumati al basilico con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Gnocchi di polenta al ragù di salsiccia
Gnocchi di zucca
Primi piatti : Riso & Risotti
Risotto con arancia, mascarpone e mandorle tostate
Risotto integrale con indivia belga, scamorza affumicata e nocciole tostate
Risotto alla venere con calamaretti, pesto di broccoli e datterini confit
Risotto allo zafferano, cavolfiore violetto e stracchino
Risotto con luganega, crema di zafferano e raspadura
Risotto con la zucca aromatizzato alla liquirizia
Risotto integrale con indivia belga, scamorza affumicata e nocciole tostate
Risotto alla venere con calamaretti, pesto di broccoli e datterini confit
Risotto allo zafferano, cavolfiore violetto e stracchino
Risotto con luganega, crema di zafferano e raspadura
Risotto con la zucca aromatizzato alla liquirizia
Risotto con ‘nduja e stracciatella
Risotto giallo mantecato allo sbrinz
Risotto con salmone, gamberi e pistacchi
Risotto con mele val venosta, speck e zafferano
Risotto giallo mantecato allo sbrinz
Risotto con salmone, gamberi e pistacchi
Risotto con mele val venosta, speck e zafferano
Risotto mantecato al taleggio con crema di zucca e cialda croccante
Riso venere in crema con cozze, calamari e salsa al basilico
Riso venere con friggitelli al curry e patate alla paprica
Riso venere in crema con cozze, calamari e salsa al basilico
Riso venere con friggitelli al curry e patate alla paprica
Creme, zuppe e vellutate
Torte Salate, Pizze e Focacce, Pane
Verdure e contorni
Secondi di carne
Secondi di pesce